Образ

Тёмные волосы, ласковый взгляд,
Не отвернёшься захочешь назад,
Рук твоих белых изящный полёт,
Губ - что кораллы со вкусом, как мёд,
Стан твой восточный, как вазы изгиб,
Запах и сердце и кровь бередит,
Грудь, что волнует со вздохом меня,
И словно речки журчанье слова,
Бархат ресниц, и о чудо глаза,
И от плечей  плывёт море тепла,
Нежность и ум, добродетель, терпимость,
Как это всё в тебе совместилось?!
Жаль, что во сне ты только такая,
Утро настанет, разбудит другая...


Рецензии