Рябины...

Рябины в оранжевом, в красном,
в зелёном, в бордо, в золотом.
Они, несомненно, погаснут.
Пускай, это будет потом.

Потом будет вьюг центрифуга.
В глаза будет бить белизна.
Желтея над пустошью луга,
о давнем напомнит луна.


Рецензии