Мой флот

Сердце рвётся в небеса,
Разрывая тучи мрака.
Вновь спуская паруса,
Мой флот летит! Однако...
Тоскует рядом пустота.
Я одинок - я беден!
Кричит во мне безмолвная душа.
Кричит... Ей не могу ответить.
Нет сил ей что-то доказать,
Нет мочи объяснить родной...
Чужих так просто не могу принять.
Нет им доверия порой!
А те, что стали очень близкими,
Пусть останутся со мной!
Пойдем мы небесами чистыми,
Лишь так мой флот становится скалой!


Рецензии