Скоро будет солнечно..

Пальцами мне нежными
Плетет из мира сны
"Берега заснежены,
Подожди весны.."

В поле чистом пусто.
Шепчет рядом с ним
Призрачное чувство
"Подожди весны.."

"Холодно и сумрачно,
Но, мой верный сын,
Скоро будет солнечно,
Подожди весны..."

Плачу, окровавленный,
Взгляд пронзает синь..
Ах, закаты палевые,
Я дождусь весны?

Застывают слезы,
В хрустале глаза
Грезы, мои грезы..
Вот пришла весна.


Рецензии