Над речкой...

Над речкой застыв мотыльками,
в цветастых футболках сидят,
удилища крепко руками
сжимают пять сельских ребят.

Им всем лет по шесть, а девчушке
в бейсболке - не больше пяти.
Над берегом - баньки, избушки,
и в лес есть возможность пройти.

Картофель, горошек, томаты,
кусты, лопухи вдоль реки.
Ребята теплынью объяты,
пестрят на мосту мотыльки.


Рецензии