Без названия

  Не нужно забывать,не нужно помнить.
  Пусть времени река течет сама собой.
  Мы выбираем путь по доброй воле,
  Но часто сетуем,что нужен нам иной.
  Пусть поворот судьбы нам кажется жестоким
  Уроки извлекая из него
  Вступая в повременные потоки
  Играем в жизнь,мы все до одного.


Рецензии