Это как

Вот эти без малого 30 -
Это как "кто бы мог подумать"
Это как "если не поздно, одумайся!
Ты же не деточка, ты же не дурочка,
впору бы остановиться"
Это как "слушай, ты просто светишься"
Это как "кажется, надо встретиться"
Это как "ты - мое вдохновение"
Это как "ты - мой стимул последний"
Это как "я люблю твою душу"
Это как "я никому не нужен"
Это как "ну, почему все так сложно?"
Это как "боже мой, как мы похожи".
Проблема не в том, чтобы все повторить,
А в том, чтоб понять, кто из нас говорит...


Рецензии