Завтра снег...

Вот и всё...облетает листва,облетает,
В серой дымке дождя осень нас покидает,
Завтра хлопьями снег тихо под ноги ляжет-
Белоснежный сюжет нитью холода свяжет...

А пока за окном льёт осенняя вьюга,
И грустит старый клён по любимой подруге,
Моросит мелкий дождь,листья моросью треплет,
И уходит,как гость,осень так незаметно...

Завтра снег...а любовь твоя греет до дрожи-
Стал и твой поцелуй на осенний похожий...
Вслед за осенью снег землю нежно укроет,
Встретим новый рассвет,встретим вместе с тобою....

 
Завтра хлопьями снег тихо под ноги ляжет...
Белоснежный сюжет нитью холода свяжет.....
               
               


Рецензии