Сонное утро

Сонное утро,
Пальцы в кольцах,
Вен изгибы,
Худые колени.
Сохранить в это утро
Свою мудрость -
Вот задача первостепенная.
Откуда-то легкость
В моих легких,
И слова подбираются так легко,
Когда ты дремлешь,
Раскинув руки -
Так близко и так далеко.


Рецензии