Миг...

   Что такое вечность? Это-миг.
   Миг понятия первоистоков.
   Каждый миг мгновениями слит
   Временных несуществующих потоков.
   Смазан миг во времени один,
   Но из этого же соткана и вечность.
   Миг столетий,миллионов сын
   Миг один,а дальше бесконечность....


Рецензии