Не предавайте никогда любви

                Не предавайте никогда любви

                Я возвращаюсь к вечной теме вновь
                Ни времени, ни моде не подвластной.
                Она над всеми – вечная Любовь,
                Кто не любил, тот прожил жизнь напрасно.

                Всем сердцем верьте в искренность любви
                Мечту, надежду, веру сохраняет.
                А если нет ее в тебе - не лги
                Любовь святую это обедняет.

                Не забывайте первую Любовь-
                Наивные, застенчивые чувства
                Пьянили хмелем молодую кровь
                Давно прошла, но иногда вам грустно.

                Не отдаляйте зрелую любовь
                Цените чувства сохранивших верность.
                Они поднимут, окрылят вас вновь,
                Изгонят из души усталость, ревность.

                Не замыкайтесь на одной Любви
                Не получив встречного признания.
                Чувств познание вами – впереди,
                Пройдя через терни ожидания.

                Не унижайтесь, если Вас не ждут
                Это не повод для большой печали.
                Любви мгновенья Вас в пути найдут
                Вы преданность свою ей доказали.

                Любви не предавайте никогда
                К ней чувств своих по жизни не меняйте.
                В душе останьтесь  верным навсегда
                В себе влюбленного не убивайте.
               
                2005 г.


Рецензии