Обманщица - осень

Осень, в зиму играя,
     снег на землю приносит,
И окно, как в кино,
     белоснежный экран;
Но меняются кадры,
     в них дождём осень просит,
Слёзно просит прощенья
     у людей за обман.


Рецензии