Философия жизни

Размяв сигарку, с табака донского,
Рюмашечку горилочки налив.
Не вижу в этом ни чего плохого,
На рубеже за шестьдесят перевалив.

В любви не вижу ни чего плохого,
Подумаешь,… вселился в ребро бес.
Осудят люди, ну и что такого,
Ты не в чужой карман, за золотом полез.

Жизнь повторяется, как новые свидания,
Как и разлуки остаются позади.
Тебя бросают, молви, до свидания,
Седеешь быстро тоже не грусти.

Бывает время, вечер, одиночество,
В углу стучат старинные часы.
Вся эта жизнь, сливается со временем,
Уходит время,…не стареешь ты!

Как дорог миг, какое наслаждение,
Коль любишь, ценишь, значит, ты живёшь.
Пусть это, будет даже согрешение,
Его с собой в былину унесёшь…


Рецензии