Письмо

Пишу письмо в твой милый дом,
Дрожит ладонь и шарик ручки, 
Погасло небо за окном
Как предложение на точке.

Едва бумагу крою пастой,
Слова ложатся как в постель,
Их сон так важен для людей,
Его читая, верят в сказку.
 
Письмо мое вдруг не дошло.
Под миллионами таких же
Себе занятие нашло, 
Лежать в пыли за полкой книжной.

И пролетев через года
за обязательностью дней,
Мне не известно чья рука
Коснется пламенных речей,

Моих признаний, терпких слов,
Чей взгляд в смятении прочтет,
К чему рождается любовь
И безответных хоровод.

Я напишу тебе письмо,
Сожгу под солнечным лучом,
Ты знаешь, я люблю еще,
Об этом же спою потом.


Рецензии