я память о себе воздвиг

Я вновь прибыл в мир этот явный
Хочу вас с собою забрать
В иной мир,в сказочный,в славный
Там где нету слова"продать"

Я жизнь не одну с вами пр`ожил
Я в письмах вам всем все писал
Вы ткнули в меня Финский ножик
Тогда когда все вам сказал

Я жил в каждом веке по разу
И мир не сменился,а вы
Цепляете в разум заразу
И вновь я строчу вам стихи

Неуж то вы все не поймете
Что вам я шифрую в стихах
Когда же себя вы найдете
Гнетите из сердца свой страх

Я знаю меня вновь убьют
Как в прошлых жизнях убили
Всю спину мне заплюют
Но рукописи не забыли

Я был в прошлой жизни известным
Но слава ни что не дала
Вокруг был меня округ тесным
Те что фильтровали слова

И знаете я уж устал
Всех вас просвищять светом явным
И есть в одном месте кристал
Тот что озорял силам тайным

Спроси почему я бесмертен
-Я в памяти общей воздвиг
Себя,в мировой ленте
В систему системы проник

И знаю следите за мной
Все,органы власти
Но близок уже вас покой
От ныне в мирах во всех счастье

Твержу ведь что непобедим
Тот кто истину принял
Он неупаим
Всем вам один вызов кинул

И лучше идите за ним
Сердце свое осветляя
И будет тебе мир любим
На истину,вдохновляя.
---------------------------------
Ключ к добру
Есмь ключь к Нирване
А лежит через познание.

19.10.2016
Андращук©


Рецензии