Надевала осень

        Надевала осень

Надевала осень золотой наряд,
Рыжие листочки, как огонь горят.
Осени недолго так - то красоваться-
Ветер обрывает золотое  платье.
Нагишом отправится осень в злую зиму.
Ей зима шубейку снежную накинет-
У красы, у зимушки щедрая рука.
Ходит наша зимушка в белых жемчугах,
Горы бриллиантов в зимних закромах.


Рецензии