Где туман обняла тишина

В тишине седой тумана, гулкой,
Что накрыла поздней осени рассвет,
Я с зонтом шагаю на прогулку,
Встав с постели, чуть забрезжил свет.

Я люблю прекрасные эскизы,
Что рисует осень день за днем
И прощаю ее детские капризы,
Когда плачет осень проливным дождем.

Не жалею об ушедшем лете.
Мне милее осени тоска.
Потому гуляю на рассвете,
Где туман обняла тишина.

18-21 октября 2016 год.


Рецензии