Женщина глазами мужчины

В ней сокрыта великая тайна,
Неразгаданная красота,
Женственность, Богом данная,
Бесконечная высота...
Глаза женщины — море глубокое,
Нет ни берега и ни дна...
В них утонут самые бойкие -
Неземная им сила дана.
Идеальна красавица зрелая :
Груши спелые- два бугорка.
Руки тянутся к ним несмелые -
Притяжения власть велика.
Ниже талии бедра-шедевры,
Грациозно волнуются в такт.
Устоят только крепкие нервы-
От восторга случится инфаркт.
Ну а ножки — конструкция грешная,
Призывают  настойчиво в рай...
И вдогонку смотришь им нежно,
Хоть и возраст - морозный январь.
Сама женщина - жизни основа,
По призванию  должна восторгать,
Чтоб мужчины снова и снова
Пожелали свой род продолжать...

22.10.16.


Рецензии
От прозорливых ваших глаз
НИЧТО не спряталось, не скрылось!
А посему - бегу от вас,
Чтоб ничего не изменилось!

С уважением и улыбкой,

Принадлежащая Изиде   14.01.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.ОТ правды не убегайте,идите ей навстречу.Будьте всегда, неизменно, женственны и обаятельны. С уважением,- Самуил.

Самуил Машанский   14.01.2017 22:26   Заявить о нарушении