Любовь и нежность. Ласка и страсть

Хочу прилечь рядом с тобою, прямо сейчас.
Расслабиться, приобняв, нежно поцеловать, прямо в тотчас.
Прижав твоё оголённое тело ко своему,
Твоё сердце шепчет "Люблю".. Моему..

Шёпот любви, шёпот ласки, нежности, страсти
Играем мы в карты, у нас их 4 масти.
Любовь, ласка, нежность и страсть,
Переполняет на максимум нас

Масть любви шепчет "Люблю"
Масть ласки твердит "Я хочу"
Масть нежности замедляет наш темп
Масть страсти окутает нас в сотни лент.

Соприкоснувшись, наши руки сходят с ума,
Бегая по оголённым нашим телам,
Лёгкое касание пальцев вводит в экстаз,
Сердце тихо пристукивает, отдаёт нам приказ.

Мы должны выполнять тот приказ, что нам дан,
Наше сердце не сможет стерпеть наш обман.
Оно требует тепла наших разгорячённых тел,
Мы выполняем приказ, какой же будет удел..


(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma


Рецензии