Salut, Эдит! КЦ МВД

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль "Salut Эдит!" (Любовная лирика О.Левадной из книги "Ветер Сердца")

Культурный центр МВД по РТ (ДК Менжинского)- 21.10.2016

Фото: Светлана Ананичева, Лидия Горохова, Александр Аввакумов, Клара Фасхутдинова, Надежда Новикова, Ольга Левадная, Гузель Саттарова, Луиза Закирова.

СВЕРШИЛОСЬ!

Свершилось! Наконец-то я смогла увидеть этот незабываемый спектакль, удивительно мощный по своей энергетике, силе воздействия на зрителя и слушателя. Красиво, элегантно, необыкновенно талантливо! Так тонко, так нежно и в то же время так надрывно и так пронзительно эмоционально!

Спасибо огромное за подлинное мастерство, за этот волшебный синтез великолепной поэзии, прекрасной музыки и замечательного исполнительского искусства.

Браво всем! Ольга Левадная, низкий поклон за проделанную работу, за Вашу поэзию, за наслаждение, которое испытали все присутствующие на этом празднике искусства, и... за мои сегодняшние слезы.

                Наталия Алеева (Fb. 21.10.16)

 


Рецензии