Конь с гнедою гривой

Осень в пёстрой шали
лесом пробежала,
а за ней лошадка
быстро проскакала:
с гривою гнедою,
бубенцы в упряжке.
Осени златые
завлекли кудряшки.

Травы все поблекли,
дождик льёт строптивый.
Конь стучит копытом
с огненною гривой.
Крепко он привязан –
разнуздать нет мочи.
Осень золотую
полюбил конь очень.

Вот уже снежинки
В тихом вальсе кружат.
Во поле тропинки
заметает стужа.
Там с гнедою гривой
Конь на воле скачет.
О своей любимой
вместе с ветром плачет.


Рецензии
Аллочка, очень интересный образ осени,
крепко связанный с конём...
С теплом души.

Мария Сорока   22.10.2016 13:17     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо.
Побольше тепла в последние дни осени.

Алла Свиридова   22.10.2016 13:53   Заявить о нарушении