Бежит тропинка вдаль неторопливо

Бежит тропинка вдаль неторопливо
И на прогулку нас с тобой зовёт,
Желтеют тополя, берёзки, ивы,
В разгаре самом осени полёт.

Среди деревьев пара пожилая:
Обнявшись крепко, липы две стоят,
Стволы и корни в косы заплетая,
С росточка вместе в небушко глядят.

Вот так и мы со школьной нашей встречи,
Сплетая годы, вместе делим путь,
Ты крепче обнимай меня за плечи,
Со мною рядом долго-долго будь...


Рецензии
понравилось.
доброго пути вдоль неторопливой тропке...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2016 14:30     Заявить о нарушении