Альпы. фото олег

АЛЬПЫ.
Над доломитами кружатся облака.
Целуются два облака пока,
Но негде им присесть... Мал постамент.
А потому рассеет ветер их в момент...
Под доломитами расстелен тонкий шёлк,
Дорога вьётся по нему к домам вперёд...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии