Белоснежный туман фото В. Концевого

БЕЛОСНЕЖНЫЙ ТУМАН
Белоснежный туман
Над молочной рекой
Вдруг взлетел в высоту,
Потеряв свой покой...
Он завис между рыжей,
Чуть жухлой листвой
И закутал деревья
Густой пеленой...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии