Шальная страна

В те давно уж прошедшие годы,
Когда только что сдохла война,
Кепка с ватником были для моды.
И кругом процветала шпана...

Мы играли в опасные игры,
И частенько жестоко дрались...
Мы тогда голодать все привыкли,
И к ворам мало нас подались!

Отшумели лихие годочки,
Поседела былая шпана...
Вышли замуж шальные девчонки,
И... притихла шальная страна!


Рецензии