Влюбляются в прекрасный свой каприз...

Хмельная ночь наполнена  тобой,
Но этих  встреч, нам снова не хватает...
Я так хочу почувствовать... Ты мой!
И знать, что эта сказка не растает...

Коснуться, словно перышком, груди...
Легонечко и с нежностью лаская...
И пить по капле  страсть...  И выпивая,
Тонуть... В потоке  пламенной любви...

Сорвать одежды лишние... К ногам
Звенящий воздух... Сколько искушенья!
Разрушить все границы и смущенья,
И каждый миг, стремиться  к облакам...

И бисером играет... Манит грудь
Покроется испариной все тело...
Нахлынувшие чувства... Не вздохнуть
И ты уже целуешь... Жарко, смело...

Так медленно качает легкий бриз,
В туманный мир соблазна увлекая...
И в лунном свете... С нежностью лаская,
Влюбляются... В прекрасный свой  каприз...

Л.С


Рецензии
Просто Превосходно!Как и всегда.

С Теплом )

Расул Азимов 7   23.10.2016 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, мой Друг!

С Теплом,

Лана Солнышко   23.10.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.