Пьянь

Вчера вышла наконец-то "в свет".
После трёхмесячной болезни, немного
отпустило и я пошла в салон чистить
пёрышки.
Наведя красоту в течении 2-х часов,
 решила зайти навестить свою
 дальнюю родственницу, недавно обретённую.
Около её дома ребята узбеки пекут шаурму,
 пироги, лепёшки и прочую снедь.
Всегда всё чистенько, всё на глазах готовят.
Молодцы! И я купила разных вкусностей Тамаре.
Она долгое время жила и работала судьёй в Ашхабаде,
любит такую кухню.
Недалеко от окошечка, через которое торгуют ребята,
 стоит пропитый мужик, трудно определяемого возраста.

Подошёл и просит лепёшку. Ребята подали ему милостыню,
как я понимаю не впервой!Тот взяв подаяние стал кричать
 на весь двор " Аллах акбар", Аллах акбар"!!!(Аллах величайший)
Ах ты мразь православная! Ради лепёшки на всё готов!
Там где-то в Сирии. с этими словами детям головы рубят,
а ты во всё горло кричишь!
Когда то я с этим Геной работала.
Он проектировщиком был отменным. Жена,
светлая ей память в банке работала.
Самому ещё и шести десятков нет.
И вот дожил! Пьянь! У меня недавно
брат из жизни из-за пьянства ушёл.
Так что я ненавижу пьяниц!


Упаси Боже обидеться на мою публикацию иноверцам.
Я училась в ТИСИ( Томский инженерно строительный институт).
У нас была интернациональная группа. Мы все переженились кто на ком. И вообще я из СССР и до недавнего времени к Господу редко обращалась,
хотя и крещённая и венчанная.


Рецензии
Всё сказано сильно и пронимает до слёз! Привет из Казахстана!

Константин Лунин   22.10.2016 15:20     Заявить о нарушении
Привет! У меня муж из Казахстана. В Бестюбе родился, с Лениногорске жил, в Щучинске его родители доживали...

Марта -Гала Валешевска   23.10.2016 09:55   Заявить о нарушении