Невосполнимая утрата...

В той жизни, карусели вечной...
Чем нужно в жизни больше дорожить?
Настолько мимолетной, быстротечной...
Не сможешь ты пока увы сравнить...

Казалось есть она,  и уже нет...
Вот так уходят люди безвозвратно...
В твоей душе глубокий жизни след...
Как месть тебе, что б было не повадно...

За то, что ты или тебе за то...
Что ты не сделал в жизни этой
Что б понял, жизнь же не вечное лото
И у неё порой свои секреты...

А что до философии души...
Тянуть себе сильнее одеяло
Замри, подумай, просто не спеши
Тебе чего то в жизни стало мало?

Чего ты всё боишься упустить?
Такого .. в этой жизни тленной...
Поверь мне, просто надо одарить... 
Всех для тебя дороже во вселенной...

Спешите жить любя и восторгаясь...
Ты каждое мгновение цени...
Пусть даже и чуть чуть кривляясь
Как в день последний для твоей любви...

Не стоит никогда нам подводить итоги...
Как в бухгалтерии в той вечной суете
Тем боле всё вспоминать пороки..
Сколько внимания не оказал уже тебе?

И разбивает это Наши отношенья...
Вбиваешь в нашу жизнь ты будто кол...
И подвергается  теперь уж всё сомненью...
И чувствуешь себя, как тот последний вор...

Тупик, тупик всем отношеньям...
Ну как подняться романтической душе?
И бесполезно после уж просить прощенья...
И остаешься сам с собой наедине...


Виталий Соловьев 22.10.2016  9:20  г. Москва


Рецензии