Протуберанец

Саксофон закончил свой рассказ ,

Упали чувства в нотную тетрадь.

Протуберанец строк тихонечко угас,

Нагота листа-скомканная стать.

В монетах утонула пара фраз,

Beau Monde... бездушная рать.

Течение унесло сияние глаз,

Mente sucia, с руки поела знать...


Рецензии