Воистину - волшебный край

  Очерки о Карелии.

Воистину - волшебный край
Здесь солнце тонет в водной глади
И если есть на свете рай,
Не стоит даром время тратить:

Коснуться этой красоты
Ладонью. Сделать фотоснимки
Здесь сосен стройные ряды
Стоят с берёзами в обнимку.

Гранит и чистая вода
В которой бродят окунь, щука
Уха, прекрасная еда
Рыбалка - целая наука...

Брусника спелая с куста,
Бок подрумянила морошка
В Карелию на все года
Не позабуду я дорожку

Воистину - волшебный край
В озёрной глади небо в тучах
К тебе вернусь я, так и знай
Не знал я в жизни места лучше.

Написано 19.09.2016 г.
Фото автора.


Рецензии
Не даром же поется в одной песне: долго будет Карелия снится... Заразили. Еду. Лада.

Лада Мельникова   24.10.2016 18:33     Заявить о нарушении
Правильное решение:)

Стратонов Валерий   24.10.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.