Не прощаюсь с рощей золотой

Не прощаюсь с рощей золотой
Говорю ей только:» До свидания».
Встретимся мы раннею весной
Будем ждать осеннего дыхания.

Не забуду, не предам тебя
Никогда, до самой своей смерти.
Мой ты облик, близкая душа,
Утешение в жизни круговерти.

Буду к тебе вечно приходить
Обликом далёким , может странным
Как же можно мне тебя забыть:
Твои чувства , мысли так желанны.

И не плачь осеннею порой
О мечтах, не сбывшихся под небом,
Я ведь здесь, душа моя,  с тобой
Говорю тихонько и несмело.


Рецензии
автор очень любит осень. Эта пора года для него очевидно как отдохновение души, как откровение красоты и природы, и человеческих чувств. Я так думаю. Надежда

Игорь Гамин   23.10.2016 11:28     Заявить о нарушении
Верно думаете. Спасибо.

Игорь Гамин   23.10.2016 15:03   Заявить о нарушении