Немного грустно перед сном

Немного грустно,
Перед сном.
Тоска в душе,
Уснуть мешает.
Тоскливо сердцу -
Ночью днём -
Твоей любви -
В нём не хватает

Нет поцелуев,сладких губ.
Крепких рук, что обнимают
Нет ласки, нежности, тепла -
Что все ненастья растворяют.
Мне так, нужна, твоя любовь.
Ведь в ней лишь счастье, жизни знает.

22,10,2016


Рецензии