Две судьбы

Бродило счастье рядом где-то,
да не решалось подойти.
Тебя скрывало долго лето,
но осень помогла найти.

И столкновенье разных судеб,
порой, меняет все подчас.
Не знаю я, что дальше будет,
мне хорошо с тобой сейчас...

Как часто в жизни мы теряем
и ищем счастье вновь и вновь.
Пусть что-то мы и поменяем,
но сохраним свою любовь...



Октябрь, 2016 г.


Рецензии