Грустят осенние пригорки...

Грустят осенние пригорки
И в перелесках есть печаль…
Ведь не случайно воздух горький
Над ними целый день витал.

Я на прогулку вышел рано:
- У октября унылый вид!
Люблю шуршать листвой багряной
Она – лекарство от обид.

Бродил я долго у оврага,
На берегу сидел реки…
Казалась, что воды прохлада
Коснулась бритвою щеки.

22.10.2016.

Фото автора


Рецензии