Боль

Последний раз в глазах Твоих лишь небо...
Плывут беспечно тая, облака.
Плывут.. А жизнь прошла как будто небыль,
И синевой небес горит тоска...

Здесь холодно - сердца покрыты льдами;
Объяли равнодушьем холода...
И унеслись осенними ветрами
Несказанные главные слова...
 
Здесь больно - режут скальпелем ошибки
Из прошлого, по швам душевных ран.
В груди сжимая боль тугую крепко,
Последний раз припал к Твоим ногам...

Прощён Тобой, но Небесами вряд ли...
Не стоит проклинать свою судьбу.
Испив всю чашу до последней капли,
В грехах лихих, отпущенный, уйду...


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи, Рафиль. С добром и теплом!

Людмила Мизун Дидур   19.01.2017 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Людмила! Мир Вашему дому!

Рафиль Сабиров   20.01.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.