Неугомонная душа

Никак моя душа не успокоится,
Никак ей в этой жизни не устроиться.
Все вроде есть, да все чего-то не хватает.
К кому приткнуться, попросту не знает.

Неугомонная моя душа, как птица.
Куда-то рвется, все на месте не сидится.
Болит, страдает, мучается, кается
И подозрительна, и часто ошибается.

Как излечить ее, я даже и не знаю.
Так трудно жить, прекрасно понимаю.
И кто поможет, кто мне даст ответ:
Я буду все же счастлив или нет?...



Октябрь, 2016 г.


Рецензии