Утро

Предрассветный туман тихо шепчет в бору.
Каплет влага, рождая прохладу.
Где-то дятел, с размаху врезаясь в кору,
прорывает ночную блокаду.

Чуть валежник трещит под копытом лося,
совы, ночь провожая, рыдают,
и слепые кроты, на восток покосясь,
друг за другом в земле исчезают.


Рецензии