Все будет хорошо

Мы вместе будем,
что бы не случилось!
Спасибо,
долгожданная, тебе
За то, что ты
как лучик солнца появилась
В моей несостоявшейся судьбе....

У нас все лучшее,
поверь мне, впереди
И расстоянье между нами
 не преграда.
Ты только верь мне
и немножко подожди,
Я прилечу к тебе из Ленинграда.

Все будет хорошо
и я не сомневаюсь
Что мы любовь свою сумеем сохранить
И что-то в жизни поменять я
постараюсь
Для счастья, все же,
что-то надо изменить...



Октябрь, 2016 г.


Рецензии