Ложатся снежинки

Тихо ложатся снежинки
Как бы на месте кружа
Мягкие как пушинки
Покрывают тропинки, дома

Меняя вдруг угол наклона
Разворачивая полёт
Как будто уверенно, чётко
Знают где место их ждёт

Ложатся кружа, порхая
Пышные, мелкие, крох
Летят друг друга сбивая
Покрывая землю как мох

Одевая всё в белые шубы
Пушистые, лебединый пух
Закрывая ямы, ухабы
Выравнивая всё вокруг.


Рецензии