Почему полюбил я тебя

Почему полюбил я тебя?
Не могу без тебя прожить дня?
Не решаемый этот вопрос,
Но к тебе я душою прирос.

Почему тебя вижу во сне?
Почему ты нужна очень мне?
Почему без тебя я не жив?
Стал богат я тебя полюбив.

Почему я счастливый хожу?
Почему теперь с Богом дружу?
Потому что люблю я тебя,
Моё счастье ты каждого дня.

Почему я тебя полюбил?
Трепет в сердце своём ощутил,
Пусть философы мыслят над тем,
Как влюбился в тебя сердцем всем.

Почему меня тянет к тебе?
Почему ты мой ангел в судьбе?
Почему без любви мне не жить?
Смысл жизни тебя чтоб любить.

Слишком много таких почему,
Я не знаю, я сам не пойму;
За приделами то пониманья,
Это сферы духовного знанья.

Мне причина любить не нужна,
Я с тобою очнулся от сна;
В моём сердце любовь поселилась,
Сразу в жизни как ты появилась!


Рецензии