Я буду ждать

Я буду ждать,
Запомни на века.
Я буду ждать,
Когда вокруг снега.
Я буду ждать,
Когда цветы цветут.
Я буду ждать,
Даже когда не ждут.
Я буду ждать,
Пока слепой гранит
В объятия свои не схоронит.
Я буду ждать,
А после помнить буду.
Забыть я не смогу,
Я не забуду...
Но это всё потом,
Ну а пока я жду.
Пусть ливень за окном,
Вся улица в цвету


Рецензии