Ожидание

Остыл кофе, вновь нет тебя.
Проклинаю я день ушедший.
Проще было жить не любя!
Боже,ты сумасшедший!
    Просто нет на руке часов...
    Все ищу тебе оправдания.
    Я закрою дверь на засов
    И не будет сегодня свиданья!
Никуда я с тобой не пойду.
Я тебя не люблю,...ненавижу.
Лучше я утоплюсь в пруду
И тебя никогда не увижу!
     Ожидание в сорок минут
     В два часа превратились огромных.
     Оправдания твои не сотрут
     Стен меж нами железобетонных.
 P.S.     Позвонил и сказал, что ждешь
          Шефа...Ох, какая досада!
          Неужели ты все же придешь?
          Неужели я буду рада?


Рецензии