Экс. на Не для меня черемуха.. Валентина Григорова

Экспромт на «Не для меня черемуха цвела» (Валентина Григорова)

http://www.stihi.ru/2016/09/06/8037

"Не для меня черемуха цвела,
Не для меня метель ее мела.
Не для меня пел песни соловей..."
................................

Черёмуха цвела здесь и для Вас.
Красивее, моложе Вы сейчас.
Она Вас ароматом напоила,
И будто солнцем, глазки осветила.

Метелью белою с любовью осыпала.
И в сердце, в душу к Вам, весна как, проникла.
И соловей старался, трелью пел для Вас.
Вы в спешке просто не заметили тот час,

Когда для Вас природа всей душою пела,
Чтоб Ваша душенька всё больше молодела.
Не пропустите чудо, - новой весны миг,
Чтоб он своею благодатью Вас настиг.

22.10.2016

Картина "Грушевый цвет." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии