Остановилось все...

Cклонила голову я на твое плечо,
И захватило дух и сердце, вдруг, забилось.
Меня привлек к себе ты страстно, горячо,
А я в твоих объятиях смутилась.

И шепот ласкового  ''Я  люблю!'',
И  ''Ты нужна мне очень'' - так приятны,
Слова я эти повторить велю,
Так дороги они, так благодатны.

Сердец стучащих в унисон, стал слышен стук,
Что кажется, другим он стал вдруг слышен,
Прикосновенье губ, сплетенье наших рук,
Остановилось все... и стало в мире тише.

28.07.14.


Рецензии