Целлофановое детство

Урбанизация битум бетон
Лишние звуки лишь скрежет и стон
Лишние запахи лишь клей момент
Почва земля словно серый цемент
  Я выключаю синий экран
  Вокруг меня лишь шуршит целлофан
  Я в не живой не нормальной среде
  Вокруг миллионы живут так везде

А моё Целлофановое детство пройдёт
Смешное и круглое солнце взойдёт
И выйдут такие же люди как я
У всех у них в душах сквозит полынья

У всех у них в душах шуршит целлофан
У всех пять копеек не нужных в карман
У всех лица серы слепые глаза
В них нет ничего и смешная слеза
  Из них не скатИтся и не упадёт
  В стезе этой нефти никто не найдёт
  Но этой слезы электрический свет
  Его просто нету её просто нет!!!

А моё Целлофановое детство пройдёт
Смешное и круглое солнце взойдёт
И выйдут такие же люди как я
У всех у них в душах сквозит полынья
  Моё Целлофановое детство прошло
  Мне так одиноко и так весело
  Кругом есть такие же люди как я
  У каждого нет за душой ни рубля.
25.11.2002


Рецензии