Останется...

Сольфеджио грустным, изнанкой слова,
нотой, придумав которую, отпускаю,
дудкой факира и крысолова
заклинаю я жизнь, и, наверное, знаю, -
падая вверх, возносящийся вниз,
чтя партитуры, верлибры и суржики,
скоморох и поэт, графоман и артист,
во вселенском оркестре негромкий солист
унесу инструмент… Но останется музыка.


Рецензии