Небо

                Небо, небо, небо,               
                Мне бы, мне бы, мне бы,               
                Мне бы в небо взлететь,               
                Там бы песню пропеть:

                Как плывут облака,               
                Как искрится река,               
                По степи под луной,               
                Где стоишь со мной.

                Там, в небесной дали,               
                Буду петь о любви,               
                И про степь под луной,               
                Где мой милый со мной.

                Надо, надо, надо,               
                Да-да, да-да, да-да.               
                Мне бы в небе взлететь,               
                Мне бы песню там спеть.

                Я пою о любви,               
                Ты звездою плыви,               
                И смотри свысока,               
                Как искрится река.

                Здесь, в небесной дали,               
                Высоко от земли,               
                Мы с тобою парим,               
                О любви говорим.

                Небо, небо, небо,               
                Мне бы, мне бы, мне бы,               
                Мне бы в небо взлететь,               
                Мне бы песню пропеть.

                В золотой звездопад,               
                Будешь ты очень рад,               
                Парить в небе со мной,               
                Под ночною луной.

                И плывут облака,               
                И искрится река,               
                По степи под луной,               
                И мой милый со мной.


Рецензии