Где-то над туманами фото В. Концевого

ГДЕ-ТО НАД ТУМАНАМИ.
Где-то над туманами вдруг зарозовело...
Кустики - двойняшки греют своё тело...
Голубые полосы день вещают солнечный,
Тени прорисованы на воде молочной.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии