***

У нас с тобою разное прошлое,
По разным берегам  мы долго шли,
Плохого много было и хорошего,
Но появилась переправа на пути.

И выбор стал, пройти нам мимо,
А может повернуть наперекор судьбе?
Пресечь ту линию незримую,
Не думая что скажут и тебе и мне.

Но в наших судьбах чёткий отпечаток,
Мы в них оставили неизгладимый след,
Не можем провести отдельно лет остаток,
По истечении совместных наших бед.

И мы умеем просто долго ждать,
Преодолев все расстояния и тоску,
Жизнь научила нас всё побеждать,
Пусть даже дуло нам приставили к виску.....


Рецензии