Мамина колыбельная

Спят железная дорога
Самолёт и телефон
В дом родной путей немного
Из реальных - только сон

Он один из под завала
От простуженной брони
Унесёт под одеяло
Главное скорей усни

Лишь моргнёшь - увидишь шторы
В детской комнате своей
Слышишь в кухне разговоры
Засидевшихся гостей

И до самого подъёма
До побудки, до тревог
Будешь верить ты, что дома
В эту ночь уснул, сынок

Спят железная дорога
Самолёт и телефон
В дом родной путей немного
Из реальных - только сон

В нём, как в детстве, над кроваткой
Ты увидишь мать свою
Засыпай мой мальчик, сладкий
А я песенку спою



 


Рецензии